Картина бесподобных звёзд

Я могу писать только слезы
Из своих безжизненных глаз...
Ваша плоть, - ароматная роза, -
Тепло и страсть.

Я могу просить лишь в молитвах
Издали видеть вас...
Ваша плоть, - нежное небо, -
Тепло и страсть.

Я могу любоваться вечно
Светом звёзд, -
Видеть вас облаками млечными
Пламенных роз.

Я могу писать только слезы
В тишине,
И вкушать ваш
Ангельский голос
Лишь во сне.

Ваша плоть, -
Ароматная роза,
Солнечный Храм.
Но неслышно
Моей молитвы
Вам.


Рецензии