Старый пикап

Любовь свою не жди напрасно у окошка.
Вперёд за ней иди – известна ведь дорожка.
Стремись завоевать вниманием и лаской.
Жизнь лучше показать – создав из будней сказку.

Свой дух ты укрепи и не забудь про тело.
Чрез лень переступи, когда такое дело.
Не бойся удивлять работой капитальной.
И так води гулять – чтоб не было банально.

Ты сбрей свои усы и выставь часового.
Кому нужны часы всегда на полшестого?
Такой простой секрет Любви невероятной –
Мне мудрый выдал дед, женатый многократно.


Рецензии