ключ разводной от моста

ключ
разводной
от моста
мост
разводной
от ключа
чалится баржа
пуста
грузится
и с толкача
тащит песок по воде
мачтами машет едва
ждёт иногда в темноте
ведь без ключа никуда

грезится барже пока
мост не поднимет рога
ключ этот
чуть не в версту
где-то сокрыт
и она
бережно
издалека
воду везёт по песку

©2021


Рецензии