Что-то не так в граде на холме

Джо Байден умоляет о пощаде,
У Путина есть хитреца во взгляде,
Предложил санкций список сократить
И НАТО у границы обнулить.

Замешкались в госдепе либералы,
Такой ответ они не ожидали,
И обещают санкции ввести,
Вразрез собрались с Байденом идти?

Гиператаки нам опять пришили,
Хоть «хайли-лайкли» - так и порешили,
Какой разлад, ведь Байден – демократ,
Или госдеп и этому не рад.

А в ЦРУ - готовности России
Взять Украину – так и заявили,
Так интересно – знают больше нас,
А с Байденом что делать нам сейчас?

Хоть корабли идущие до Крыма
Американцев – проскользили мимо,
И в Черном море им не побывать,
Курс на обратный им пришлось менять.

Разлад в Американском Белом доме,
Все знают, старикана кроме,
Там каждый под себя страну ведёт,
Как «лебедь, рак и щука» - анекдот.

                15.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии