Бежит ручей...

Ручей лесной бежит — ведёт к реке…
…и — Ты послушен его игривой воле…
…навстречу ветру и — цветок в руке…
весь свет поёт — парит весенним долом…
Бежит судьба тропой далёких лет…
…а времена застыли без движения…
находишь Ты цветеньем вечный свет…
…Себя и — Мир — единым обретением!!!
Святой побег в исток судьбы твоей —
где вечный полдень на разливе детства…
…Река Судьбы — и мы навеки с ней…
Родной ручей — зовёт — как голос сердца…



           О.МАК
      (26 Апреля, 2009)


Рецензии