Ларисе Бошариной. В весенних нотках

Так хочется гармонии.
Спокойствия в душе.
Чтобы апрельский дождик
Смыл грязь и сразу мне
Конечно, станет легче
И зайчик на стекле
Разбудит утром рано
Веселый и смешной.
А за окном то лужи.
И радуга - дугой.


Рецензии