Не тратьте время понапрасну...

Ах жизнь, куда же ты летишь???!!!
Сменяя ход событий быстротечный...
Порою, кажется, что бессердечно
Судьба уносит лучших в небеса...
***
Как хочется сказать о самом главном!
В добре живите и согласии с самим собою,
И, думаю, секрет ВАМ не открою,
Прошу ВАС, верьте в чудеса!
***
Не тратьте время понапрасну!
Ведь для того, чтоб стать счастливым
Достаточно открыть свои глаза...
***
Взглянув вокруг себя
Вдруг осознаешь в одночасье,
Что жизнь твоя, - сплошная суета,..
***
Проблемы, ссоры и ненастья
Все это плод несбывшихся надежд...
А ты попробуй жизнь начать сначала,
Перевернув страницу с чистого листа...
Поверь, ведь все, что здесь достичь ты смог
С собой не заберешь туда...


Рецензии