Мы все - звуки...

     Мы все - звуки...Каждый из нас представляет собой одну звучащую, вибрирующую в пространстве и  "времени"(оно относительно именно в нашем мире -  в трёхмерии) ноту.
И каждый человек, вибрируя в своей тональности и на своём, чётко обозначенном, месте Вселенских СТРУН( или СТРУН ВСЕЛЕННОЙ)издаёт свой звук, свой неповторимый тон - и все вместе мы звучим, и эта музыка  - и есть САМА ГАРМОНИЯ И СОВЕРШЕНСТВО....
    Многие композиторы скачивают(скачивали испокон веков) своим подсознанием эту МУЗЫКУ - МУЗЫКУ СФЕР - МУЗЫКУ МОНАД....
Это происходит неосознанно,и, возможно даже,  это происходит в пограничных временных "отрезках" (состояниях "ума",в тот момент,когда человек плавно переходит от бодрствования ко сну),именно в такие моменты и происходит непроизвольное вхождение человеческого Я Есмь Присутствия в Разумные Слои Вселенского Бесконечного Разума ,а затем происходит считывание безсознательным Я (не путать с эго) всего того,в чём в данный момент  нуждаетсяДуша( все её чаяния,её мечты и её нереализованные внутренние надежды,вибрируя с частотой внутреннего сильного желания),куда ЕЁ,как магнитом, тянет....
    Каждый человек на планете Земля ищет свою ноту, свой звук,свой тон, вообщем Своё: и именно по этой причине с одними людьми находиться и общаться нам комфортно( вибрируем на одной частоте - одинаково звучим: нотой,звуком, тональностью),а с другими как-то ...не очень,что-то не так,...по-другому....
Ищите Своих в бесконечных потоках МУЗЫКИ СФЕР,создавайте  свои СИМФОНИИ ЖИЗНИ и пускай ВАША МУЗЫКА звучит,наполняя Вас СВЕТОМ,СЧАСТЬЕМ,ЛЮБОВЬЮ.

(14.04.2021.)


Рецензии