Мое счастье

Я так хочу тебе принадлежать
По миллиметру и отчаянно, до дрожи.
И утром вдруг однажды прошептать:
"Любимый, милый, мой хороший"

Рассвет лучом на смятом покрывале
И кофе яркий крепкий аромат.
Малышка- дочка в мягком одеяле
И каждый раз любви твой полон взгляд.

Слегка не бритый, сонный и родной.
Ты счастье мое, светлое, земное.
Я не скажу, что я дышу тобой,
Обняв, прильнув, глаза свои прикрою.

Наш чудный мир, где нас пока что трое,
Стук пяточек бегущих по утрам.
Пока жива, родной мой, даже в соре,
Я не уйду, ты слышишь, не предам.


Рецензии