Марине Сафоновой. Капелла

Капелла нежным звуком.
Проникла до души.
И хочется простора
Побольше красоты.
Так голоса чудесны
Но льются, как один.
И хор многоголосья
Как мощный Исполин.
Своей волшебной нитью
Сковал до глубины.
Вдруг мир такой прекрасный
Созвучный весь в любви.
Орган, как отголосок
Небесным голосам.
Волшебные мгновения.
Я посетила Храм. 
 


Рецензии