Любовь

У вас стряслась Любовь?
У вас пылают страсти?
Но это человечеству не в новь...
Как ураган и тяжкое ненастье,
Нужна для испытания любовь!
Любовь-ведь это не беда,
Скорее-счастье!
Уносит вас она в таинственный полет,
Туда, где все не в нашей власти...
В тот мир, где всё
Смеется и поет!
И у любви всегда
Живет желание,
Чтоб стрелки поломались у часов,
Разлука-вот другое испытание!
И здесь не надо лишних
Громких слов.
Есть настоящая Любовь!
Над ней не властно время,
И одиночество не столь
Большое бремя...
Огнем нетленным будет
Душу греть и в час грядущий
С радостью смотреть!
23.10.2018г.


Рецензии