Про повара в детском саду

Где ж тягаться маме с поваром?
Это очень важный труд
Детям он готовит здорово?
Запеканку, плов и суп

Вы талантливы бесспорно,
Надо пела чтоб душа,
Чтоб была еда съедобна,
Для здоровья малыша!

Пусть наградою вам будет
Ребятни веселый смех
Мы вас ценим, не забудем
Наша сытость - ваш успех!!!


Рецензии