Плохое настроение

Серое утро.хмурые мысли…
Я не пойму своего настроенья…
Словно осколки хрустит раздраженье…
Мрачной мозайкой.меняя виденья...

Странно плетется узор паутинный,
Мыслей моих не созревших, не спелых,
Сбитых с пути, совершенно не смелых…
И уж, увы, но таких примитивных…

Мне не спокойно,совсем не уютно,
В нашей приветливой,теплой квартире…
ЖАЛЬ.......а хотелось быть просто СЧАСТЛИВЕЙ,
В это промозглое.серое утро…

Январь 2001 г


Рецензии