Серёжки

Мне ушки прокололи,
Совсем даже без боли.
Блестят мои серёжки,
Покажу я их Алёшке!

Ещё я бусики повешу
И браслетики навешу.
Косички мама заплетёт
И заколочки примкнёт.

В розовом я платьице
Пойду гулять во двор.
Туфельки красивые
На ножках на подбор.

Слышу комплименты
От всех и от Алёшки.
Какая ж я довольная:
Не подвели серёжки!

===
Это одно из стихотворений для девочек из иллюстрированного сборника "Мамина дочка", приобрести который можно по ссылкам на главной авторской странице. Художник: Татьяна Миронова


Рецензии
Света, день добрый!
Прекрасные стихи, очень нежные, понятные,
хороши для девочек-модниц!
С теплом и радушием , Людмила.

Людмила Панкратова   12.04.2024 07:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила. Вам чудесного дня и настроения.

Светлана Аркадьева   17.04.2024 12:32   Заявить о нарушении