В творческом порыве...

В творческом порыве
- Совершил прыжок
И от нервного надрыва,
Написал стишок…

О любви, о дружбе…
О предательстве и чести.
О военной службе -
О ненависти и мести…

Уложился в три куплета,
Ненужных много слов
И мало слов заветных -
Цветных, мало снится снов.

Жить сегодня грустновато,
Добрых маловато песен…
Всего сегодня маловато -
Нынче, человек не интересен.


Рецензии