Меланхолия

Я твой единственный гость,
Тебе я абсолютно не мил.
Безумными глазами,
Взираю на не менее безумный мир.

Жаркий летний воздух,
Легкий ветер за окном.
С моих губ вылетает сигаретный дым 
И слышен громкий детский смех.

Судьбою осквернённый,
Я прогнил до дыр.
Мечтами ослеплённый,
Я дурак каких не видел мир.

Искренне смеюсь,
От жизни вкусив лишь тлен.
О как душно в комнате...
Моя душа жаждет перемен.


Рецензии