Крылья

Говорят,что люди не летают, но, что же нас способно окрылить?
И, что у нас упорно крылья отбирает?
Иль, кто это был... Да, и зачем ему все мы?
Но ведь каждый наш шаг устремлён в неизвестность, в прекрасную бездну, что молчание хранит и каждый наш ведёт в пропасть небесных... таинственный путь, что есть будущим и... вдалеке прекрасная пропасть небесных, что не имеет границ и глубин борется с вашим потенциалом, чтобы крылья потом вы смогли обрести, но если не сможете вы победителем выйти из этой схватки, войны, то потенциал затеряется в мире, где есть только пропасть, ну конечно и ты...
Да, конечно же больно и горько вместо всего видеть лишь пустоту, но ты стерпи, мечтай, люби и скоро взбудутся твои мечты...


Рецензии