В любви

Идёт чеканя шаг, качая бёдра,
И выставив обнову на показ,
Пятнистые штаны-сегодня в моде,
И куртка из джинсы, да Блеск из страз.

На красит губки яркою помадой,
На щёчки ляжет ладный макияж,
Сегодня ей самой приятно,
С улыбкой совершить пассаж.

Смотрите, вот она качая бюстом,
В растёгнутом ужасно декольте,
Кому-то точно станет грустно,
Идёт девчонка, только не к тебе.

Идёт походкою блудливой,
На ноготках рисунки-акварель,
Она бывает иногда строптивой,
Но не сегодня, только не теперь.

В душе расцвёл букет из розы,
Дурманит запах от духов,
И в голове одни лишь грёзы,
В любви она и нету больше слов!


Рецензии