Наш Мир? Как Ярмарка, Музей. Торговый центр и Пави

Наш Мир? Как: Ярмарка, Музей
Торговый центр и Павильоны!
Война. Цирк, Праздник. Колизей.
Кому: Деньга? Кому: Патроны??

В Нём можно, РАЗНО… ВЫ-БИ-РАТЬ!
Всё, по: Желанию и Вкусу!!
Хвастовство, Жалобы, Искусы,
Вождизм. Диктаторство и БУСЫ???
Дарить-Делиться, Отдавать…
Или Отнять и Объе…бать!!!???

Я Составляю: СКАЗКИ Свету.
Несу: Чушь, Враки, полный БРЕД!
За Десять Лет трудов Потешных
Создав, Нелепый, Некий… БРЕНД!!

Мне Песенки, Фантасмагорьи,
Романы, Повести. Эссе.
Из Незатейливых Историй:
Котлет по Киевски… Гляссе
Литературно: ФРИ-КА-СЕ!!!

Где Праздник обгоняет Тризну…
А, Буффонада, Траур Месс.
От Эпитафий до Престижа
От Пассажа до Риголетт.

Делиться тем, Чего: Навалом
Находишь, не глядя, в Себе!
Бывает что и Чистым НАЛОМ!!
Чаще ТАЛАНТОМ!!! На Листе…
Или рисунком, на Холсте.

Мир Этот: ТЫ! Поступки-Мысли!!
А Следом, Главное – ДЕ-ЛА!!!
Не Унывай, Трудись… Не Кисни!
Ищи, до Старости: СЕБЯ!!

Что б жить, нам было: ИНТЕРЕСНО!!!
Деянья Новые: ВЕРШИТЬ…
Построить, Мир вокруг: Чудесный!
Искру Вдохнуть и О-ЖИ-ВИТЬ!!

Ко Множеству Предназначений…
Коих я, Автором, Явлюсь!
Палитру Яркую: У-МЕ-НИЙ!!
Входя, во Творчестве, во Вкус!!!

Так, что бы, не Было: Секунды…
О разной Чепухе: СКОРБЕТЬ!
УЙТИ: МГНОВЕННО!! За Минуты,
Уважив, напоследок… СМЕРТЬ!!!


Рецензии