Голубь на люке

Я расплющен, раздавлен трактором.
Мое тело тенью на люке будет,
Лишь послужит весомым фактором
Остеречь от раздумий и судеб.

Мягкой шиной приглажены перья
Не успел я взлететь с дороги.
И теперь в лабиринте дверь я.
Остается лишь выбрать ноги.

И войти в нижний мир повторно
Пусть в обличии серой кошки.
Побегу по крыльцу проворно,
Поохочусь на чьи-то ножки.


Рецензии