Яркое счастье

Осень пробежала по листве,
В жёлто-красное одев природу.
Пусть не видно солнца в вышине,
Мне тепло в любую непогоду.

Здесь тепло семьи, любовь сердец,
Детский смех, забота и участье.
Просто пониманье, наконец.
Тихое, безоблачное счастье!

Хрупко счастье, тонко, как стекло.
Как хрусталь любовь чиста, прозрачна.
И подчас бывает нелегко -
В жизни не всегда всё однозначно.

Счастье - вдохновеньем в мире жить:
Ярко, бурно, смело, интересно.
Если есть желание творить,
Никогда не будет счастье пресно!


Рецензии