Рецензия на стих Юрия Октябрева Теми же словами ht

http://stihi.ru/editor/2021/03/15/8460

Такое впечатление, что Поэт, даже пися о Себе, параллельно думает,
Как его слова воспринимаются или воспримутся и воспринимались кем-то,
кто внимательно следит за ним, то бишь читает и старается Понять
и Автору очень важно это понимание этого читателя-почитателя
и он даже представляет кого-то другого на своём месте,
проходящего те же жизненные испытания
и полагает, что этот другой непременно должен испытывать те же чувства и ощущения

Автор признаётся, что он "согнут и надломлен недугами стареющей мечты (оч нравится образ!) неволями ошибок и просчётов,наивностью душевной простоты"

Депрессуха и пессимизм! и попытка разобраться выглядит "наивно и по-простому"

Еслибы!!! Автору удалось! подняться! настолько высоко, чтобы масштабно увидеть (хотя бы попробовать! увидеть не глазами параллельного человека, а скажем так, бога (а это и естьмасштаБ), .....может быть, Тогда! что-нибудь бы и получилось Увидеть и...
Понять!

а пока мы шарим по плоскости, выход Не находится, нужен обзор сверху)

Сори за почти что нотационный тон статьи, но я это делаю с любовью к ближнему,
поскольку сама занимаюсь тем, о чём я так страстно..

Размышления Автора не оставляют равнодушными нас, читателей, чувствующих несомненный талант и одаренность Поэта   Аминь


Рецензии