О взрослом

Пусть во дворах и дальше веселятся ребята.
Не зная, что на этом тусклом свете
все люди вянут быстро, как цветы.
Работа - чтобы жизнь убить без боли.
Любовь - чтоб было всё как у людей
Из гибели её родиться не дружба, а ненависть потом.
Дружба - чтоб от одиночества заплатить налог.
Водка на столе, икона на стене- духовность.
И в старости кормить нам голубей , затем - червей.


Рецензии