Не угадала

-Опять меня не хочешь? Кто она?-
Жена орёт на мужа, повышая тон.

Муж ей в ответ:"Ты чем возмущена?
А если это не она, а он?

-Вот так сюрприз! Кто это? Говори!
Не зря всё время лазил в Интернет!

-Не будь ты дурой, и включай мозги!
Он - это возраст! Восемьдесят лет!!!


Рецензии