Мы с тобой чужие

Мы с тобой чужие люди.
Не моя ты, я не твой.
Ни одна из наших судеб
Не сведёт меня с тобой.

Мы теперь – не "Мы". Отдельно.
"Я" и "Ты". "Нас" нет уже.
И когда-нибудь, наверно,
Встретимся на кураже.

Поболтаем и обсудим,
Вспомним, как с тобою мы
Любили так, что аж до жути.
Молчали, будто бы немы.

А сейчас не стой за дверью.
Не открою я тебе.
"Я" и "Ты", а в "Нас" не верю.
По-отдельности теперь.


Рецензии