Родительский дом

Я приеду ещё в свой родительский дом
И пройдусь по его половицам.
Разве можно забыть, как мы жили все в нем :
Мама с папой, братишки, сестрицы?!

С грустной нежностью вспомню о времени том
И до боли любимые лица.
Дом хранит, как и старый семейный альбом,
Мои первые жизни страницы.

Он наполнен был светом, весельем, теплом...
Память всё обновит в одночасье.
Как же дорог ты мне, мой родительский дом,
До сих пор  излучающий счастье!

13.04.2021


Рецензии