Тот, кто говорит с Вселенной

Я тот, кто говорит с Вселенной!
Душа моя меж звёзд парит!
Лишь то что вечно, то и ценно!
Огонь Судьбы во всём горит!

Она ведёт меня дорогой
В прекрасных далей чистоту!
Но нет там ангелов и бога -
Им не постичь мою мечту!

Творить планеты, звёзды, Разум…
Жизнь созидать во благо всем!
И подниматься раз за разом
Над суетой земных проблем…

Я тот, кто слышит песнь галактик!
Созвездий шёпот в пустоте…
И чёрных дыр безумный натиск
Сумел однажды рассмотреть!

Знакомы мне все тайны Света!
Я понял их сакральный смысл…
Лежат в Душе на всё ответы -
Познать её всегда стремись!

Но не ищи того, что нету!
То, что мертво, не стоит брать!
Луча во тьме не быть рассвету!
Там только хлада жуткий смрад…

Течёт рекой в сознанье Время -
Оно подскажет верный путь!
И только так, ему лишь внемля,
Ты сможешь в истину взглянуть!

Я тот, кто вечен во Вселенной!
Не ведам мне нигде покой!
Обласкан Жизнью я нетленной!
Мечта моя всегда со мной!

Тот, Кто Вечен (Книга Страсти)


Рецензии