Нервные тигры

Не ломай мои нервные клетки
В них живут мои нервные тигры
Они серо-гранитной расцветки
И играют в недетские игры

Не ласкай мои уши елеем
Я глазам лишь своим доверяю
Если тигры мои заболеют
Я все игры без них проиграю

Нарисуй меня ласковым зверем
Что как в цирке сидит на манеже
Я все больше в себе неуверен
И тобою давно обезврежен

Мои тигры живут в моих нервах
И на нервенных струнах играют
Я живу на каких то резервах
Без тебя мои тигры скучают..


Рецензии