Письмо себе

Я шёл по полю вдоль забора
И слышал где-то голоса.
Они напомнили, что скоро
Я должен буду написать.

А кому писать не понял.
Не расслышал их слова.
Но узнал, что мы потонем,
Как исчезнет здесь трава.

Написал я предложение,
Будто знал кому пишу.
Думал, будет всё сложнее.
Лист сложил и жду сижу.

Голоса вновь мне сказали,
Мол, прощальное письмо.
Вдруг мне руки завязали
За спиной, чтоб я не смог

Ни сбежать, ни встать. Холодный...
Холодный пот вдруг пробежал
По всему телу. Я голодный,
Связан, на земле лежал.

Так хотел тогда под крышу,
Чтоб со стенами, в тепле.
Голоса в башке лишь слышу.
Я писал письмо себе.


Рецензии