свобода

"СВОБОДА" ПОКИДАЕТ -

"ВЛАСТЬ УРОДОВ"...

ТЕПЕРЬ,БРАТ -

"ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАЛ"...

НЕ ВСТРЕТИТ ,НЕ ПРОВОДИТ

И У ВХОДА...

НЕ СДАСТ СВОЙ МЕЧ,

О ЧЁМ ПОЭТ МЕЧТАЛ...




.......................П/С...р/станция - "Свобода",спустя 30-лет,покидает Россию...и этим всё сказано.


Рецензии