60 Когда от первого лица... 5672

"Л", "ю", "б", "лю"* - в том слове уже рифма -
печатаю, волшебную, её...
Когда от первого лица та нимфа,
то лишь тогда "люблю, люблю" поёт!

Единственным числом я утверждаю,
что я люблю - другое всё потом!
Вот так к тебе на крыльях прилетаю,
в "люб"-заклинаньи понимая том!

Три буквы лишь, и в жизнь идёт дорога.
Попробуйте ж читать наоборот:
"бюл" - это "был" - могила у порога -
так не тревожьте ж напопятно рот!

Тут пахнет канцелярским бюллетенем -
что неживое утверждает вмиг.
Бегите же из царства этих теней -
безжизненный у тех там, серый лик!

Ты мне звони и я звонком нахлыну
к тебе - моей и диве, и мечте.
И снова будет рай весны отныне,
о тайна тайны, что поёт везде!

Скандирую я эти буквы будто,
чтоб слышала ты, радость этих дней!
Звони ж мне, диво, чудная о сутра
и возникай, весна, ветров нежней!

Призыв отправил - что же ещё больше
тебе сказать, любовь, чем я сказал?
Всё будет так, чтоб этот зов продолжить
и заслужить наш новый счастья шквал! (12.4.2021)

________________________________
* Буквы читать по алфавитным буквам: Эл, ю, бэ. Слог "лю" читать как он и звучит.
 

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии