Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты её?
Теплые губы и острые слова.
Трудно было бы без нее.
Наверное да - простые слова.
Иначе все - другие песни.
Настроение дождя и ветра,
Когда не вместе.
Знаешь ли ты её?
Не известно.
Знает она тебя. Давно вместе.
Теплые губы и острые слова.
Если так честно - жизни два дня или вечность?
Выбор один всегда - теплые губы и острые слова.
Это же так естественно.


Рецензии