Мартовский снежок

Валит мартовский снежок,
Тает!Падая на землю.
Лишь местам где лужок,
Остаётся белой тенью.

Но зелёные ростки,
Выступают из под снега,
Изумрудные листки,
Выпивают влаги негу.

Хлопьев белых кутерьма,
Опускается всё гуще,
Это матушка зима,
Шлёт привет весне идущей.


Рецензии