Мы выносим из жизни хлам

Ты мыслями сегодня где-то там,
И я не в себе проснулась наверно.
Мы выносим из жизни хлам
И немного друг другу нервы.

Между нами сегодня гроза,
За словами не слышно друг друга.
Пусть другие скажут, что это шизА
И что путь не вперёд, а по кругу. 

Наплевать, что кому-то покажется,
Ты же в сердце моем навсегда.
За грозой будет день радужный.
Ничего, что шумим иногда.


15.04.2021
© Ольга З.К.


Рецензии