Подорожная

А дорога есть пьянство и ругань.
А сопутники - сплошь игроки.
... Мы опять потеряем друг друга,
потому что мы все - дураки.

Мы опять потеряем друг друга.
Будем мучиться, будем искать.
А дорога  -  на то и дорога,
чтобы нас за собою таскать.

От дороги разит суховеем.
Кто тут выживет кроме машин!
...Мы друг друга найти не успеем.
И не знаю, куда мы спешим.


Рецензии
Замечательно, браво!

Анатолий Литвинов 3   14.09.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.