Сквозь заснеженное стекло

Сквозь заснеженное стекло
Проступают снега, снега.
Впереди всё белым-бело,
И бездоннейшая синева.

Очаровывающая даль,
И по ней распластавшийся снег,
Упирающийся в небо путь,
Простирающийся вперёд свет.

И уютнейшая тишина.
На мгновение замерший пульс.
Я уже думал, что не дождусь -
А она уже здесь.
  Весна.

1.03.2021-15.04.2021
Гатчина, Мга, Дунай. А120


Рецензии