Слезы

Мне не нравится фраза «НЕ СТОЙ ПОД ДОЖДЕМ»…
Если трудно и плачешь, в нем столько спасенья!!!!
Обдает твое тело холодной волной.
В мыслях смутных, больных, наступает ппрозренье

Слезы, капли,  смешались в единый поток…
Ты грустишь, но уже не с таким иступленьем…
И наверно никто, никогда не поймет..
То ли это был дождь?....То ли слез наважденье?......

Сентябрь 2007 г


Рецензии