Противоядием

Припев:
А ты присядь со мной рядом...
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя
Молчанием - противоядием, противоядием...
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя,
Ведь, пропадаю я, пропадаю я!

1. Тени обнимаютя в ночИ,
Только, чьи они - не различить,
Силуэты душ дождём во тьме испаряются....
Две заглавных буквы на песке,
Чувства в нарисованном замке,
Но, нахлынувшей волной совсем не смываются!

Припев:
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя
Молчанием - противоядием, противоядием...
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя,
Ведь, пропадаю я, пропадаю я!

2. Сколько спето песен про Любовь
На стихи, из сердца взятых слов,
Ну, а проза рифмы - в мыслях трёх неприкаянных:
Без тебя день каждый  - ни о чём...
Я хочу быть сутками вдвоём,
Но, боюсь симптомов тяжких след - привыкания!

Припев:
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя
Молчанием - противоядием, противоядием...
А ты присядь со мной рядом и
Излечи меня от сладкой себя,
Ведь, пропадаю я, пропадаю я!


Рецензии
прекрасная песня!..пойдет любе успенской в новый диск!

Киселев Василий Иванович   16.04.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович!

Лариса Ольшаникова   16.04.2021 10:00   Заявить о нарушении