деталь с табличкою Приватно Письма на слуху

Ремонт немного времени займет,
вновь, вижу, барахлит развал - схождение,
но интуиция меня не подведёт,
коли в ответе за твои я похождения.

Сменю я фары заодно, к чему лукавить,
что дальний много ярче нужен свет,
и ближний надо чуточку подправить,
чтоб ненароком не слетела ты в кювет.

Поставлю, Милая, надёжную защиту,
антиугон и кодовый замок,
который кажется при свете дня открытым,
а ночью даже я открыть не смог.

Сам корпус я немного подрехтую
и красной краской трошки освежу,
пылинки самолично с кресла сдую,
тебя, как Королеву, усажу

за руль авто, что мчит быстрее молнии
от финиша до старта и обратно,
но есть одна деталь, её запомни:
педаль сцепления, с табличкою "Приватно".

***Твой сон***


Рецензии