Время

Сквозь призму опыта я вижу мир таким -
Он в переменчивости жизненных явлений...
Ведь, созидая в непрестанном изменении,
Всё наше сущее он делает другим.

Деянья славные великих из людей
Эпохи прошлого, веков далёких были...
Все те свершенья, что божественными слыли -
Теперь легенды, став нам пищей для идей.

Но вот и нам настала очередь творить!...
Когда-то в будущем мы тоже станем мифом,
Глубокой древности едва заметным бликом...
За нас деянья наши будут говорить!

                23.04.2020г.


Рецензии
подкормиться идеей легенды живой
стремимся мы все лучезарной порой
так страсти немного добавив святой
себя мы находим для жизни большой

Юрий Жук 2   17.11.2022 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Ваша правда, что есть то есть.

Джамал Каримов   25.11.2022 23:55   Заявить о нарушении