Ах, если б...

У Бога человече
Бессмертия просил.
Он думал - будет вечен
И полон свежих сил.

Житейские невзгоды,
Превратности судьбы...
Такие наши годы -
Ах если б, да кабы...

Душой всё так же молод,
По паспорту - тоска.
Стучат года, как молот,
И в сердце, и в висках.

Прошла пора влюбляться
И юность не вернуть...
Как ни сопротивляться,
Судьбу не обмануть.

Жаль, молодость шальную
Не спрятать про запас,
Вернуться в жизнь хмельную
Хоть, как Калиф, на час!

2015


Рецензии