Сегодня 100 лет 344 р. полку в ч 44008, РВСН

Сто лет, наш полк на страже мира
Рождённый много  лет назад
Не посрамлён в нём честь мундира
Ни командиров, ни солдат.

И нынче новые ракеты
В руках защитников страны
Заставят дать на всё ответы
«Ярсы» -  замена (Сатаны)

Они надёжная защита
- Последний аргумент врагу.
Хотите в эру неолита?
Мужайтесь – скажет им Шойгу.

Отвиснет челюсть у Бидона
Тон менторский сойдёт на нет
Слетит фальшивая корона,
Очкую - скажет старый дед.

Я помню как в семидесятых,
Команда «Боевой режим»
В войне холодной отрезвляла:
Тех, кто хотел - жёсткий интим


Рецензии