Принимаю решенье

Человека глаза
Что глядите печально!
И катИтся слеза
Все вокруг нереально!

Все мрачней и мрачней
Мысли вдруг посещают
Словно в мире теней
Гибель все предвещают!

Маски белой ладонь
Ты слезу остановишь!
Что же злая судьба
Ты еще мне готовишь !?

Средь потока машин,
Что ползут сплошь
Дорогой,
Я душою один!
И меня ты не трогай!

Свет от фар и домов,
Фонари,освещенье!
Я уехать готов!
Принимаю решенье!

Там небес синева!
Там березки и речка!
Зеленеет трава и
Ликует сердечко!

На полях васильки ,
А у речки ромашки!
И грибы у тайги!
И поют песни пташки!

Там собака и кот!
Они ждут не дождутся!
И большой огород!
Песни звонкие льются!


Рецензии