Зарисовка. Ноябрь

Здесь ветер гоняет по прежнему,
С осени ржавый лист.
Что при Путине, что при Брежневе
Одинаково радостно жить...
Ты смотри как вьётся над городом
Слов разноцветная вязь!
Все, что было и будет нам дорого -
Втоптано в рыжую грязь..


Рецензии