Возьму тебе открою душу

Возьму тебе открою душу
Твой покой я не нарушу
Ты узнаешь тайный мир
Что с судьбой один делил
И с тобою буду честен
Мир вокруг для нас
Так тесен
Позову тебя с собою
Создадим своё - душою.


Рецензии