Дом

Ветхая крыша. старые рамы
Мутные стекла, бремя печали…

Весь перекошен,по пояс в грязи…
След на калитке, упавшей слезы

Чья-то судьба,чья-то жизнь пролетела.
Вишня у дома совсем облетела….

 Октябрь 2010 г
Ваша ВИКА....


Рецензии