Прикосновение на грани времён

Я хотел тебя увидеть, но не смог,
Извини, я опоздал, ты умер рано...
Я пришёл к тебе и голубой  дымок
Сигареты, недокуренной тобой,
Ещё  висел завесою тумана...
Остались  лишь  легенда  и  слова,
Которые, как - будто, всем принадлежат
И всем доступны,
Тобой, уложенные в стихи,
Стали великой поэзией мира…
И где бы не покоились вы,
Под Псковом или в Венеции,
Вы дороги русскому сердцу…


Рецензии