Вот зачем мне водительские права

Я всё-таки стану смелее,
и буду машину водить.
Когда это будет не знаю,
но главное это решить.

Куплю я другую машину,
и будет она автомат.
И стану на этой машине,
нахальных мужчин подрезать.

Я сделаю это специально,
чтоб их похвалу заслужить.
И чтобы и им было нужно,
как мне матюки говорить.

Я сделаю это за тёток,
что тоже хотели водить.
Но этот сексизм на дорогах,
увы не смогли пережить.

И выучу все я названия,
механикам просто назло.
Не выглядеть чтобы дебилкой,
поеду когда в СТО.

Не стану я и обезьяной,
что просто гранату нашла.
Я это решила, а значит,
Вы ждите, скучайте пока.

 


 


Рецензии