Мыслями о ней...

Я провожаю её взглядом,
Жадно впитывая, не дыша.
Упиваясь мыслями о ней,
Словно несомкнувший глаз маньяк.

Есть что-то в ней такое,
С чем не сравнить никак:
Среди тюльпанов макового поля,
Одна единственная пустыни роза.

Она наркотик неувядшей жизни,
Дразнящая иглой неземного вожделения,
С собой уносит на крыльях ночи,
К мечтам огней мерцающего неба.

Силуэта невидимого начертая,
Лёгким касанием руки,
Она отворяет ворот воздушных замка,
Выпуская на волю эти чувства наши.


Рецензии