Абьюз

Тебе нравится ранить. Кусать туда, где будет больнее, сильнее, рвать
Тебе нравится держать. Крепко, хваткой, за холку, не дать шанса бежать
Тебе нравится подавлять. Подминать под лапу и стабильно вес добавлять, вминать
Тебе нравится держать маску. Здесь я таков, а здесь дорожи, что сумела меня познать

Все хлопоты у меня от тебя
И очень жаль что ты так и не поняла, что прощения просить за нанесённую обиду как действие для меня ядовито
Я следую иному закону
«Мы квиты»

Ты у нас глупышка,
а не я слегка садист


Рецензии